ru
ua en
Написать нам
FOC TUBA LTD побила рекорд, инвестировав в HP Indigo

FOC TUBA LTD побила рекорд, инвестировав в HP Indigo

Украинская типография Foc Tuba достигла рекордных объемов печати после установки HP Indigo WS6800. Компания Foc Tuba – производитель гибкой упаковки, ламинированных туб, самоклеящихся этикеток, термоусадочных рукавов, гибкой упаковки и термоусадочных этикеток. Она производит упаковку для украинских и мировых брендов: Coca-Cola, PepsiCo, Unilever, Danone и SC Johnson.

Новая печатная машина позволила компании Foc Tuba эффективно производить высококачественную упаковку для индустрии продуктов питания, здоровья и красоты.

Геннадий Загоруйко, директор и владелец Foc Tuba, сказал: «Самыми существенными факторами роста в этом бизнесе являются инновации и дифференциация, и это факторы, которые мы постоянно стремимся учитывать, внедряя новые технологии. HP Indigo, несомненно, стала ключевым фактором расширения нашего бизнеса по предоставлению высококачественных, креативных и индивидуальных ламинатных туб и упаковочных решений для наших конечных клиентов».

После установки HP Indigo WS6800 в феврале 2015 года компания Foc Tuba достигла объема печати более 40 миллионов кликов.

«40 миллионов кликов — это веха в нашем бизнесе, которую мы с гордостью отмечаем в Фок-Тубе, — продолжил Загоруйко. — Мы гордимся нашими гибкостью и способностью предложить клиентам возможность быть более креативными, чем когда-либо, и использовать упаковку для промоушна своих продуктов, привлекающих потребителей на полках в торговых сетях».